domingo, 20 de marzo de 2011

PELOTAZO EN CONTRA

Lanús cayó por 2 – 0 frente a Godoy Cruz en Mendoza. Los tantos los convirtieron Olmedo y Hoyos en contra. El conjunto de Schurrer acumuló la tercera derrota consecutiva en condición de visitante.

No hay dudas que el partido frente a Banfield marcó un antes y un después en el torneo para Lanús. Cambios de sistemas que hicieron que el equipo juegue peor, cortacircuitos entre cuerpo técnico, jugadores y dirigentes y sobre todo el rendimiento de los jugadores bajó sustancialmente. Así se llegó al partido frente a Godoy Cruz.

El encuentro comenzó parejo. Todo daba a suponer que seria un partido abierto ya que ambos equipos tuvieron sus posibilidades de gol en los primeros minutos. Lanús no jugó con el sistema que le dio buenos resultados a comienzos del torneo, pero tampoco con el mismo de los últimos dos encuentros: Formó con Romero de punta, Regueiro y Camoranesi por las bandas y Valeri de enganche. La primera jugada polémica llegó a los 15 minutos, cuando Mauro Camoranesi marca un tanto, pero éste fue mal anulado por el segundo asistente, Gustavo Lechner. A partir de allí fue el local quien propuso más y por eso a los 37 tras una buena jugada de Russo, Nicolas Olmedo abre el tanteador con una gran definición que dejó a Caranta sin posibilidad de respuesta.

El complemento siguió con el local como único dominador. Si bien Gabriel Schurrer probó con Carranza, Castillejos y Lagos jamás pudo frente a buen equipo mendocino. A los 22 minutos Hoyos cabecea en propia meta (con previa falta de Ramírez sobre él) y pone el 2 a 0 para el Tomba. Solamente quedaba tiempo para que Castillejos estrellara una pelota en el palo derecho de Torrico a los 37.

Este partido sin dudas no fue uno más. Lanús hace tres fechas que no logra encontrar una regularidad en el juego y ya suma 3 derrotas en condición de visitante, dejando los objetivos trazados (pelear el torneo e ingreso a la Copa Sudamericana) cada vez más lejos.

Datos:

Godoy Cruz:

Faltas cometidas: 10
Corner a favor: 4
Fueras de juego: 1
Amonestaciones: PT 16’ I. Damonte, ST 18' L. Sigali.
Expulsiones: No hubo.
Cambios: 13' M. Donda por D. Villar, 24' J. Falcón por N. Olmedo y 33' R. Salinas por R. Ramírez.

Lanús:

Faltas cometidas: 13
Corner a favor: 3
Fueras de juego: 3
Amonestaciones: 19’ A. Pelletieri , 24’ C. Izquierdoz y 33’ M. Camoranesi.
Expulsiones: No hubo
Cambios: ST 8' C. Carranza por M. Regueiro, 27' G. Castillejos por S. Romero y 35' D. Lagos por E. Ledesma.

Situaciones de gol:

Primer tiempo:

15`: Valeri desde un tiro libre remata al arco y salva Torrico. Luego en el rebote Camoranesi convertía el gol que fue invalidado equivocadamente.
19`: Romero entra al área desde la derecha habilita a Valeri que no llega, en la misma jugada Regueiro controla el balón, tira un busca pie y Romero tampoco llega a conectar la pelota.
22`: En una muy buena jugada de Godoy Cruz, Carlos Sánchez remata con derecha y se va apenas por arriba del travesaño.
28`: Regueiro habilita mediante un centro a Romero, quien conecta el balón con la cabeza y se va desviado.
30`: Regueiro remata al arco entrando por izquierda, luego de un pase de Valeri y se va apenas al lado del palo derecha de Torrico.
31`: Sánchez desde la derecha remata al arco, rebota en Núñez y se va a un metro del palo izquierdo de Caranta.
37`: GOL DE GODOY CRUZ: Russo con un pase entre los defensores de Lanús, lo habilita a Olmedo que define con gran categoría.

Segundo tiempo:

5`: Ramírez desde la izquierda remata al arco y se va desviado.
9`: Villar cabecea y se va por arriba del travesaño luego de un centro de Russo.
23`: GOL DE GODOY CRUZ: Centro Sánchez para Ramírez que se encontraba dentro del área chica, Hoyos intenta despejar y la mete dentro de su propio arco.
28`: Sánchez elude a Balbi y remata al arco, salva Caranta.
33`: Gran jugada de Lanús que finalmente Carranza lo termina habilitando a Castillejos que remata al arco y pega en el palo.
39`: Desde afuera del área Sánchez remata al arco y Caranta la saca al córner.