sábado, 18 de septiembre de 2010

Lanús no encuentra el rumbo y fue goleado por Racing.

En una noche plagada de polémicas, el Granate perdió 4-0. Pelletieri y Lugo fueron expulsados. Regueiro y Salcedo se retiraron por lesión.

El conjunto de Zubeldia cada vez está más lejos de cumplir las expectativas. Anoche, en su visita a Avellaneda, volvió a ser goleado. Se jugó contra un equipo que venia de cuatro derrotas seguidas y ni siquiera se logró convertir un gol. En el primer tiempo se vio a Lanus como dominador de la pelota, Blanco y Romero fueron los que tuvieron las situaciones mas claras, pero la falta de puntería, una vez más, hizo que no se pueda abrir el marcador. A los 42 minutos Matías Martínez marcó de cabeza y el partido dio un giro de 180°. Pelletieri se fue expulsado por insultar al árbitro.

La segunda etapa fue casi un calco a los últimos 30 minutos del partido contra Godoy Cruz. Con un jugador menos, Zubeldia planteo un sistema amplio donde el mas beneficiado, sin dudas, era Racing ya que en cada contra tenia oportunidades de marcar, mientras Lanús no lograba inquietar el arco de Olivera. A los 20, Lugo fue expulsado luego de dar un codazo a un rival y de ahí en adelante solo quedaba ver cuantos goles marcaría el local.

Sin dudas esta nueva derrota deja a Lanus complicado, porque no parece encontrar el rumbo futbolístico y la desesperación e impotencia se ve reflejada en los jugadores. Zubeldia tendrá que hacer algo pronto para no alejarse de la zona de copa Libertadores y sobre todo para que el equipo alcance el potencial que tiene.

Situaciones de gol:

Primer tiempo:

11’ Ramirez por la derecha manda un centro y Romero dispara a las manos del arquero.

16’ Yacob cabecea tras un centro

18’ Salcedo remate desde afuera del área

20’ Romero remata y se va por arriba de De Olivera

23’ Luguercio remata desde afuera del área y controla Marchesin

25’ Blanco remata y la ataja De Olivera

28’ Luguercio remata y se va por muy poco

30’ Lugo remata desde la izquierda y pega en la red de costado

37’ Fernández remata y se por arriba del travesaño

43’ Gol de Martínez de cabeza

Segundo Tiempo:

1’ Remata débil de Blanco

12’ Fernández remata desviado

18’ Gol de Giovanni Moreno de penal

26’ Fernández se lo pierde abajo del palo

27’ Gol de Cahais, tras un centro de la izquierda de Hauche

35’ Romero por arriba del travesaño

44’ Gol de Hauche tras una jugada de Giovanni Moreno

Cambios:

7’ Santiago Salcedo por Regueiro (L) y 38’ Gonzalo Castillejos por Salcedo (L).

Segundo tiempo:

12’ Gabriel Hauche por Lugüercio (RC), 31’ Lucas Licht por Toranzo (RC) y Eduardo Ledesma por Ramírez (L) y 34’ Roberto Ayala por Martínez (RC).

Amonestados:

Cáceres (RC); Erramuspe, Blanco, Marchesín, Lugo, Castillejos (L).

Expulsados:

A los 45’ del primer tiempo fue expulsado Pelletieri (L) y a los 20’ del segundo tiempo expulsado Lugo (L).

Arbitro: Diego Abal

Cancha: Racing.