domingo, 26 de septiembre de 2010

Lanús volvió al triunfo

Luego de dos derrotas seguidas, el Granate venció 1-0 a All Boys. Con este resultado Zubeldia respira y la gente se vuelve a ilusionar.

La previa del partido traía muchas contras para Lanús. Entre lesionados y suspendidos Luis Zubeldia no podía contar nada menos que con seis jugadores y sumado las dos goleadas recibidas en los últimos partidos, se creo un clima con mucho nerviosismo y preocupación. En la primera etapa se pudo ver otro cambio de sistema, ya que se volvió al clásico 4-4-2 luego del 3-5-2-1 utilizado en Avellaneda. En ese periodo se pudo ver a un Lanús trabajando el partido, sin llegadas claras pero con ocho córners a favor. Justamente el gol de Hoyos llegó desde esa vía a los 45 minutos.

La segunda parte del partido fue como a Zubeldia le gusta jugar: bien parados y saliendo de contra. Sin embargo si bien se jugó como quiso el entrenador, el equipo perdió innumerables situaciones de gol, lo que generó sufrir hasta el último minuto.

Lo bueno del partido fue principalmente volver al triunfo, mientras que lo malo sigue siendo el funcionamiento: Blanco y Aguirre volvieron a estar separados por 45 metros y solo se asociaron 2 veces a lo lardo del encuentro. Esa fue la causa de la falta de creación en el juego. De todas maneras con este resultado Lanús se empieza a asomar a la zona de los equipos que quieren dar pelea al campeonato.

Goles: 43´PT. Hoyos (L).

Cambios: 21´PT. Jonathan Ferrari (6) por Vella (AB), 20´ST. Nicolás Ramírez (5) por Romero (L), 28´ST. Cristian Fabbiani por Ereros (AB), 30´ST. Juan Pablo Rodríguez por Soto (AB), 35´St. Rodrigo Erramuspe por Aguirre (L) y 42´ST. Diego Lagos por Castillejos (L).

Situaciones en el Primer Tiempo:

12’ Romero tras un desborde de Grana desde la derecha.

31’ Centro de Blanco desde la izquierda, cabezazo desde el punto penal de castillejos, salio al lado del palo.

37’ Romero desde afuera del área, por arriba del travesaño.

42’ Aguirre por arriba de Cambiasso, Castiglione la saca en la línea.

43’ Gol de Hoyos

Situaciones en el Segundo Tiempo:

1’ Matos cabecea en el área y se va por arriba del travesaño.

4’ Romero se la pica a Cambiasso y pega en el travesaño.

14’ Sánchez desde afuera del área, se va por arriba del travesaño.

20’ Aguirre dentro del área chica controla Cambiasso.

31’ Rimoldi desde afuera del área.

42’ Fabbiani de media vuelta, controla Marchesin.

43’ Fabbiani de media vuelta desviado.

46’ Gazzini desde afuera se va por arriba del travesaño.

Amonestados: Marchesín (L). Barrientos (quinta) y Fabbiani (AB).