domingo, 12 de septiembre de 2010

Lanús recibió una paliza de Godoy Cruz

El Granate jugó el peor partido del campeonato y fue goleado 4-1 por Godoy Cruz, que le sacó diez puntos en la tabla que clasifica a la Libertadores.

Zubeldia planteo un 4-4-2 con la idea de esperar al rival y luego salir rápido de contra-ataque. Sin dudas el partido se empezó a perder ahí. Godoy Cruz en un equipo que sabe muy bien manjar la pelota y sin dudas Lanús, al resignar la posesión, entró en su juego. A los diez minutos, la visita ya estaba 0-1, sin embargo seguía siendo el dueño y dominador del encuentro, hasta que a los 28 minutos Regueiro igualó el marcador, tras ejecutar un penal. A partir de ese momento cada contragolpe de Lanus tenía como destino el arco, pero debido a la falta de puntería no pudieron irse al descanso en ventaja.

La segunda etapa fue similar al final de la anterior. Hasta que a los 15 minutos, Rojas metió un bombazo de 20 metros marcando el 1-2 y sentenciando el partido, ya que Lanús intentó salir del fondo y solo logró que El Tomba tenga espacios suficientes como para liquidarlo. Zubeldia intentó con poner a Castillejos, Salcedo y Carrasco, pero no hubo caso, Castillo y Villar marcaron el 3er y 4to gol.

El partido dejó muchos interrogantes por la forma de jugar. ¿Por qué se volvió a un sistema que fracasó el semestre pasado? ¿Por qué Goltz no juega en su posición? ¿Porqué se dejó se de ser dominador del encuentro y se pasó a jugar de contra? Con este resultado Godoy Cruz esta 10 puntos por encima de Lanús en la lucha por entrar a la libertadores.

Puntajes Granates:

-Marchesin 4,5: No fue culpable de los goles. Sin embargo no se lo notó poco seguro.

-Goltz 5,5: El mejor de la defensa. Se nota que no juega en su posición natural.

-Hoyos 3: Flojo, impreciso e inseguro.

-Erramuspe: 4: Por momentos fue sobrepasado por los centros y por la cantidad de gente en ataque que planteo Godoy Cruz.

-Lugo 4,5: Flojo en defensa, correcto en el ataque. Estrelló un pelotazo en el palo.

-Ramirez 5: No gravitó en ataque ni en defensa.

-Pizarro 4,5: Fue desbordado en el mediocampo.

-Ledesma 3,5: Ídem Ledesma, pero le costó mucho mas marcar y distribuir.

-Blanco 5,5: Siempre fue salida. Poco claro con los pases y le costó asociarse con los delanteros.

-Regueiro 6,5: Muy buen 1er tiempo. Se cayó en el 2do.

-Romero 5,5: Movedizo. Inquieto en la primera etapa. Se perdió en la segunda.

-Castillejos, Carrasco y Salcedo -:

Situaciones de gol Primer Tiempo:

-7´ Regueiro tira un centro desde la izquierda al área chica y Ramírez no puede conectar la pelota.

-9´ Curbelo tira la pelota por arriba del travesaño tras un centro del mediocampista Olmedo.

-10´ Gol de Godoy Cruz: Ramírez anticipo a Hoyos, tras un centro desde la izquierda de Carranza.

-17´ Blanco tras desbordar por la izquierda, remata al arco y contiene el arquero Ibáñez.

-22´ Desborda el cordobés Romero, remata al arco y contiene nuevamente el arquero de Godoy Cruz.

-28´ Penal para Lanús: Regueiro convierte el empate.

-31´ Carranza desborda por la izquierda, tira un centro al segundo palo y Villar conecta la pelota y remata al arco. Marchesín contiene el balón.

-32´ Blanco desde afuera del área remata al arco y se va al lado del palo.

-33´ Romero elude al arquero, patea al arco vacío y Sigali la saca en la línea.

-35´ Villar remata desde el área chica y controla Marchesín.

-37´ Blanco tras un pase de Regueiro, le pega al arco desde afuera del área y pega en el travesaño.

-40´ Rojas desde afuera del área remata al arco, y sale al lado del palo izquierdo.

-44´ Desde afuera del área patea Villar y en dos tiempos contiene Marchesín.

-45´ Olmedo desde afuera del área remata al arco y se va al lado del palo.

Situaciones de gol Segundo Tiempo:

-1´ Romero tira el centro y Regueiro no la puede controlar y la contiene Ibáñez.

-8´ Lugo remata desde la izquierda, pega en el palo y pasa por la espalda del arquero Ibáñez.

-11´ Goltz cabecea y la pelota se va por arriba del travesaño.

-12´ Salinas remata al arco tras la salida de Marchesín y se va al lado del palo.

-13´ Gol de Godoy Cruz: Rojas desde afuera del área.

-31´ Gol de Godoy Cruz: Castillo tras eludir en dos ocasiones a Paolo Goltz.

-36´ Gol de Godoy Cruz: Villar la para de pecho y remata arriba cruzado tras la salida de Marchesín.

-43´ Contra golpe de Godoy Cruz: Castillo habilita a Villar, quien se la pica a Marchesín y se va por al lado del palo.

Lanus:

Cambios: 24´ ST Castillejos x Ledesma, Carrasco x Lugo y 38´ Salcedo x Regueiro.

Tarjetas amarillas: 26´St Blanco.

Tarjetas Rojas: No hubo.

Godoy Cruz:

Cambios:12’ ST Castillo x Salinas, 25´ST Sánchez x Carranza y 38´ ST Da Silva x Ramírez.

Tarjetas Amarillas: 9´ PT Villar, 28´ PT Curbelo, 42´ PT Russo y 25´ ST Carranza

Tarjetas Rojas: No hubo

Árbitro: Alejandro Toia
Linea 1: Julio Ayala