miércoles, 21 de julio de 2010

Amistosos

En Moreno empate

Lanús en el segundo amistoso del día frente a Argentinos jrs empató 2 a 2 todos los goles se convirtieron en el primer tiempo y se jugó en el predio de la UTA que posse el bicho en Moreno.

El partido comenzó a las 15.30 donde se jugaron dos tiempos de 40´. El conjunto granate empezaba ganando a los 4´ PT con gol de Leandro Díaz hasta que a los 20´ PT Ciro Rius convierte el empate y a los 38´ PT el bicho lo da vuelta con gol de Gabriel Pérez Tarifa, un minuto más tarde Javier Carrasco coloca el empate final. Los 22 que salieron a la cancha fueron:

Argentinos Jrs: Carrera; L. Fernández (Pistone), J. Fernández, Berardo, Domínguez; Ciro Rius (Mendoza), Laba (Páez), Coudannes (Pereira), Recalde (Rodríguez); Niell (Strahman) y Pérez Tarifa.

Lanús: Marchesin; Grana, Izquierdoz, Mendoza (Medina), Lugo (Ojeda); Carrasco (Suárez), Zaninovic, Pizarro, Mamberti (Erramuspe), Salcedo y Díaz.