martes, 28 de febrero de 2012

LA PUNTA NO ES GRANATE

Caras largas en el Granate tras el primer tiempo.
Bajo una lluvia torrencial Lanús fue goleado por San Martín de San Juan 3 a 1 y dejó pasar la posibilidad de ser el único puntero del torneo. Los goles fueron marcados por Caprari, en dos ocasiones, y Penco en la visita, mientras que el descuento lo hizo Carranza.

Minutos antes de que comience el partido entre Lanús y San Martín el cielo se puso negro en el Néstor Díaz Pérez, pregonando lo que minutos después pasaría dentro de la cancha. El conjunto de Gabriel Schurrer, que quería ser único puntero, fue vapuleado por un equipo que aspira a no descender. Los sanjuaninos aprovecharon todas sus situaciones, mientras que el grana no pudo demostrar absolutamente nada.

El partido comenzó jugándose en el campo de San Martín. Lanús era el equipo que tenía la posesión de la pelota con Ledesma como principal baluarte. De todas maneras esto no plasmó en generación de juego, aunque Silvio Romero desaprovechó dos situaciones claras de gol. Mientras tanto el conjunto visitante aprovechó si única situación a los 32 minutos, en los pies de Capriari.

El complemento arrancó con un cambio en los locales. Mario Regueiro ingresó por Juan Neira, de pobre partido. El grana seguía siendo prolijo en su juego, pero no alcanzaba para inquietar a una defensa muy bien parada. A los 22 minutos Cesar Carranza ingresó por Gastón Díaz, provocando un gran hueco en la defensa que fue bien aprovechado por los cuyanos a los 26 y 30 minutos cuando marcaron el segundo y tercer tanto gracias a Penco y Capriari respectivamente. Ya a los 47, cuando moría el encuentro, Carranza puso el descuento rematando desde fuera del área.

En síntesis Lanús jugó mal, no supo materializar las situaciones. Mientras que por el otro lado, San Martín aprovechó hasta el mínimo error granate y consumó una justa goleada. Además de perder, se dejó pasar la posibilidad de ser  el único puntero del torneo y ponerse el rotulo de candidato.

ESTADÍSTICAS:
Pavone luchando para meter un gol.
Lanús:

Faltas cometidas: 7
Córners a favor: 7
Fuera de juego: 1

Formación: Agustín Marchesín; Gastón Díaz, Paolo Goltz, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Eduardo Ledesma, Matías Fritzler, Guido Pizarro; Juan Neira; Silvio Romero y Mariano Pavone.

Suplentes: Esteban Andrada, Carlos L. Araujo, Carlos Izquierdoz, Mauro Camoranesi, Diego H. González, César Carranza, Mario I. Regueiro.

SAN MARTÍN DE SAN JUAN:

Faltas cometidas: 15
Córners a favor: 2

Formación: Luciano Pocrnjic; Diego Sosa, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Raúl Saavedra; Mauro Bogado, Facundo Affranchino, Martín Wagner, Federico Poggi; Gastón Caprari y Sebastián Penco.

Suplentes: Luis Ardente, Cristian O. Alvarez, Juan F. Mattia, Marcelo Carrusca, Rubén Zamponi, Diego García, Claudio F. Graf.

Amonestados: PT 14' Maximiliano Velázquez (L); 16' Matías Fritzler (L); 40' Martín Wagner (SM). ST 10' Raúl Saavedra (SM); 11' Mario Regueiro (L).

Expulsados: No hubo.

Cambios: ST 0' Mario Regueiro por Juan Neira (L); 12' Mauro Camoranesi por Eduardo Ledesma (L); 22' César Carranza por Gastón Díaz (L); 24' Juan Mattia por Cristian Grabinski (SM); 29' Marcelo Carrusca por Mauro Bogado (SM); 40' Claudio Graff por Sebastián Penco (SM).

Situaciones de gol:
Primer tiempo:

Caprari festeja con todo el 1-0.4´: Luego de una buena jugada colectiva, Ledesma remató de zurda y la pelota se va al lado del palo izquierdo de Pocrnjic.
8´: Velázquez habilitó a Pavone, remató de zurda, salvó Pocrnjic.
9´: Córner Granate. Velázquez lo tiró y Pavone tiro la pelota lejos.
23´: G. Díaz tiró el centro desde la derecha, cabeceó Romero por arriba del travesaño.
32´: GOL DE SMSJ: Centro desde la derecha, Caprari remató y Marchesín no pudo hacer nada.
36´: Pizarro remató desde afuera del área, pasó muy cerca el palo izquierdo.
38´: Romero remató fuerte y cruzado y salvó Pocrnjic.

Segundo tiempo:

2´: Bogado remató y Marchesín dio rebote, la sacó muy bien.
5´: Díaz tiró un centro y Pizarro remató de primera a las manos del arquero.
8´: Poggi habilitó a Penco que remató y la pelota se fue por arriba del travesaño.
15´: Poggi de gran jugada, tiró el pase atrás y Bogado exigido la tiró por arriba del travesaño.
Landa buscando la pelota.18´: Penco remató y cruzado y se fue desviado.
19´: Romero cabeceó y salvó Pocrnjic.
23´: Centro de Camoranesi, cabeceó Regueiro a las manos de Pocrnjic.
26´: GOL DE SMSJ: Bogado tiró un centro desde la derecha y Penco cabeceó sólo.
30´: GOL DE SMSJ: Carrusca se la bajó a Caprari y este de zurda la empujó al gol.
35´: Penco remató y pasó cerca del palo izquierdo de Marchesín.
37´: Cabeceó Goltz y salvó Pocrnjic.
38´: Carranza remató y pasó al lado del palo izquierdo de Pocrnjic.
47´: GOL DE LANÚS: Carranza remató desde afuera del área, rozó en un defensor y entró al lado del palo izquierdo del arquero.