domingo, 30 de octubre de 2011

LANÚS VOLVIÓ AL TRIUNFO

Las imágenes del triunfo de Lanús.Luego de seis partidos sin ganar, el Granate derrotó a Godoy Cruz por 2 a 1 con tantos de Goltz y Regueiro. Con este resultado la Copa Libertadores está cada vez más cerca.

El Grana tuvo que batallar muchísimo para lograr ganar luego de seis encuentros sin hacerlo. Se jugó mejor que en los últimos partidos y el resultado fue merecido. Diego Braghieri y Guido Pizarro ingresaron desde el arranque por Mauro Camoranesi y Carlos Izquierdoz, ambos expulsados frente a Racing.

El partido comenzó con Lanús intentado pasar por delante al rival. Con Diego Valeri, Guido Pizarro y Eduardo Ledesma en la creación de juego, se intentó buscar a Mariano Pavone quien luchaba con los centrales de Godoy Cruz. A los 24, Paolo Goltz abrió el marcador de cabeza, tras un córner del capitán Valeri. A partir de eso momento los Mendocinos fueron en búsqueda del empate, pero se toparon con Agustín Marchesín de gran actuación.

Corrían 3 minutos del complemento y Guido Pizarro en contra marcó el empate para la visita. Cuando todo parecía que Lanús volvía a perder el rumbo, Schurrer metió mano y puso en cancha a Romero y Pereyra por Pizarro y Valeri. Fue el cordobés, por derecha, quien desequilibró el partido y a los 36 asistió a Regueiro que puso el 2-1 final.

Sin dudas esta victoria fue un respiro en un equipo que venía asfixiado por los resultados. Encima llegó justo antes del partido más esperado por la gente: El Clásico. Con la clasificación a la Libertadores casi asegurada, solo resta mentalizarse en ganar el próximo domingo.

Expulsados: No hubo.

Formación: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Diego Braghieri, Luciano Balbi; Guido Pizarro, Matías Fritzler, Eduardo Ledesma; Diego Valeri, Mario Regueiro; Mariano Pavone.

Suplentes: Mauricio A. Caranta, Marcos A. Pinto, Diego H. González, Mauricio E. Pereyra, César Carranza, Leandro N. Díaz, Silvio Romero.

Godoy Cruz:

Faltas cometidas: 13
Córners a favor: 9
Fuera de juego: 2

Amonestados: 42'PT Leonardo G. Sigali, 14'ST Israel Damonte , 44'ST Facundo A. Castillón.

Formación: Sebastián Torrico; Lucas Ceballos, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Germán Voboril; Diego Villar, Nicolás Olmedo, Israel Damonte, Ariel Rojas; Armando Cooper y Rubén Ramírez.

Suplentes: Nelson M. Ibáñez, Jorge Curbelo, Roberto E. Russo, Juan C. Falcón, Leandro Caruso, Facundo A. Castillón, Alvaro D. Navarro.

Cambios del partido: 15'ST Facundo A. Castillón por Armando Cooper, 15'ST Silvio Romero por Guido Pizarro, 21'ST Mauricio E. Pereyra por Diego H. Valeri, 34'ST Leandro N. Díaz por Mariano Pavone, 38'ST Alvaro D. Navarro por Nicolás A. Olmedo, 47'ST Leandro Caruso por Rubén Ramírez.

Situaciones de Gol:

Primer tiempo:

6’: Rojas tiró un córner desde la izquierda, Ramírez cabeceó y en dos tiempos controló Marchesín.

13’: Luego de un rebote, Ledesma remató y la pelota pasó al lado del palo derecho de Torrico.

23’: Ledesma habilitó a Regueiro, este remató y Torrico la sacó al córner.

24’: GOL DE LANÚS: Valeri tira un centro desde el córner y en el segundo palo Goltz cabeceó hacia el fondo del arco.

27’: Centro de Rojas desde la derecha, cabeceó Sigali y pasó cerca del palo izquierdo de Marchesín.

30’: Pavone recibió la pelota en tres cuarto de cancha del campo rival, encaró y entrando al área remató, contuvo Torrico.

34’: Pavone recibió dentro del área grande y de media vuelta remató y se fue desviado.

39’: Jugada preparada granate. Valeri se la tocó en la puerta del área a Regueiro, remató y se fue por arriba del travesaño.

Segundo tiempo:

3’: GOL DE GODOY CRUZ: desde un córner enviado por Rojas, cabeceó Pizarro en un intento de sacar la pelota y se metió en su propio arco.

16’: córner para Lanús. Valeri tiró el centro, cabeceó Goltz y salvó Torrico.

21’: Romero desde la derecha tiró un centro, rozó en Sigali y la pelota pegó en el palo, termina despejando Ceballos.

26’: Centro de Romero desde la derecha, Regueiro cabeceó y la pelota pegó en el palo.

34’: Tiro libre granate. Braghieri cabeceó y la pelota pegó en el travesaño.

36’: GOL DE LANÚS: Romero desbordó por derecha, enganchó, tiró el centro atrás y Regueiro con un remate preciso venció las manos de Torrico.

45’: Castillón remató, pero se fue desviado.