sábado, 20 de agosto de 2011

EMPATE EN CUYO

Lanús y San Martin empataron en cero en San Juan. Ambos pudieron haber ganado pero faltó contundencia. Gran apoyo de la gente Granate.

Luego del agónico triunfo frente a Independiente el plantel granate viajó hacia la provincia de San Juan para enfrentar a San Martin. Este no era un partido más ya que el conjunto de Gabriel Schurrer, en tan solo 2 fechas jugadas, era el único puntero del torneo. Esto también lo entendió muy bien la gente que llegó en gran número al estadio Cuyano.

Tomando como parámetro el partido frente a los de Avellaneda se realizaron 2 modificaciones en el 11 inicial: Diego Braghieri ingresó por Luciano Balbi (padeció un cuadro gripal la noche previa) y Diego Valeri por César Carranza.

El encuentro comenzó con el equipo Granate como único protagonista, generó 4 situaciones claras de gol en los primeros 30 minutos pero no pudo capitalizarlas. Una vez pasada la media hora de juego, los locales comenzaron a manejar los hilos del encuentro y hasta merecían más. De todas formas ninguno de los pudieron aprovechar sus momentos y el período termino en tablas.

La segunda parte el nivel futbolístico decayó. El pésimo estado del campo hizo que jugadores como Valeri y Regueiro no puedan jugar por bajo y obligaban a jugar al pelotazo. Por eso el técnico decidió poner en cancha a Mariano Pavone, aunque el ex River tampoco pudo desequilibrar. Todo daba a entender que terminaría sin sobresaltos, pero Marchesín fue el encargado de que culminara en empate, tras atajar un remate desde afuera en el último minuto.

En conclusión el empate sirve. No se perdió de visitante y aunque se esté en el comienzo del torneo no se perdió la punta. Todavía el punto a mejorar sigue siendo la contundencia. Se tuvieron situaciones de gol, pero la falta de aciertos hace que no se pueda abrir rápidamente el marcador, aunque vale destacar que en estas 3 fechas el arco sigue invicto.

Expulsados: No hubo.

Formación: Luciano Pocrnjic; Cristian Álvarez, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Emmanuel Más; Maximiliano Núñez, Maximiliano Bustos, Pablo Cantero; Marcelo Carrusca; Roberval y Sebastián Penco.

Suplentes: Luis Ardente, Galarza, Rubén Zamponi, Martín Wagner, Mauro Bogado, Claudio Graf y Néstor Ayala.

Lanús:

Faltas cometidas: 6
Corners a favor: 5
Fueras de juego: 3
Amonestados: ST 8' Braghieri

Formación: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Diego Braghieri; Eduardo Ledesma, Matías Fritzler, Guido Pizarro, Mario Regueiro; Diego Valeri y Silvio Romero.

Suplentes: Mauricio Caranta, Lucas Mancinelli, Diego González, Mauricio Pereyra, Juan Neira, César Carranza y Mariano Pavone.

Situaciones de gol:

Primer tiempo:

3´: Ledesma desde la mitad de cancha habilita a Regueiro por izquierda, quien remata y tapa Pocrnjic.
7´: Centro de Mas des la izquierda, cabecea Landa y se va desviado.
15´: Córner desde la derecha de Valeri, cabecea Fritzler y Pocrnjic la saca al córner.
22´: Regueiro desborda por derecha, tira el centro y a Pizarro le rebota la pelota. Luego contiene fácil Pocrnjic.
28´: Regueiro nuevamente, tira un centro y Landa la saca al córner, la pelota pasa cerca del palo izquierdo.
29´: Roberval tira el centro y cabecea Penco, se va desviado.
32´: Romero remata y la pelota se va por arriba del travesaño.
34´: Nuñez encara por el medio del área, remata y Marchesín tapa muy bien.
37´: Carrusca desde la derecha remata y la pelota pega en el travesaño.
41´: Centro de Alvarez desde la derecha y Penco cabecea, se va desviado.

Segundo Tiempo:

6’: Araujo entra al área por derecha, remata y en dos tiempos contiene Pocrnjic.
10’: Centro de Valeri desde un córner, cabecea Izquierdoz y se va apenas desviado.
25´: Nuevamente centro de Valeri, cabecea Goltz y ataja Pocrnjic.
30´: Córner para San Martín de Carrusca, cabecea Landa y pasa cerca del palo izquierdo de Marchesín.
45´: Entra por derecha al área Bogado remata cruzado y saca muy bien Marchesín.